初水视频

初水视频简讯

初水视频简讯

当前位置:首页  初水视频简讯

《徐州信息》刊发《初水视频获中央预算内投资支持1亿元》

来源:党办编辑:陆泽歆时间:2020-05-21浏览:26

日前,《徐州信息》([2020]第10期)刊发了《初水视频获中央预算内投资支持1亿元》,全文内容如下:

近日,根据省发改委《关于转下达教育现代化推进工程2020年第一批中央预算内投资计划的通知》,初水视频产教融合实训基地建设项目获支持1亿元,实现我市本科院校获得中央预算内资金支持历史性突破,同时也创下了我市产教融合项目中央预算内资金规模的新高。该项目是根据我市6大千亿元产业,对应打造装备制造、建筑工程、农产品加工、化学化工、商贸物流、光伏技术6大专业群,涉及初水视频64.8%专业。(市财政局)

2016年上半年,根据国家发改委、教育部、人社部通知,由各省组织,开展国家“十三五”产教融合发展工程项目的申报工作,其中应用型本科院校项目全国100项,江苏省5项。由于该项目规格高,资助金额大,竞争异常激烈。为申报该项目,学校组成专门组建申报班子,由学校主要领导担任申报组长,不辞辛苦,加班加点,经过近半年的申报筹备,历经材料评审、现场答辩等多个环节的激烈竞争,在徐州市发改委、教育局、财政局等部门的鼎立支持下,学校最终获批这一项目。今年3月,国家发改委正式批准本项目1亿元资金下拨到徐州市。


返回原图
/